Московская область, Ленинский район,
д.Орлово, Национальный Конный Парк "Русь"

Выездка. Золотая осень в НКП "РУСЬ"

  • Новости парка

В воскресенье, 22 сентября, в Национальном Конном Парке «РУСЬ» (Московская обл.) на базе КСК «Виват, Россия!» прошли соревнования по выездке «Золотая осень в НКП «РУСЬ».

В программу соревнований вошли езды детского и юношеского уровня и Малый Приз, в которых могли принять участие спортсмены всех возрастов. Помимо стандартной программы, спортсмены могли проехать «Езду по выбору», в которой каждый желающий мог попробовать себя в ездах, не входящих в основную программу турнира. оценивали выступления судьи Всероссийской категории – Екатерина Орлова и Владимир беликов и судья 1 категории Мария Шлепотина.

Мы поздравляем победителей и призёров! Желаем дальнейших спортивных побед!  Благодарим спортсменов и зрителей за участие в наших соревнованиях и будем рады новым встречам в Национальном Конном Парке «РУСЬ»! Следите за анонсами!

Полные технические результаты ЗДЕСЬ

Наш адрес: Московская обл., Ленинский р-н, д.Богданиха, МКАД-ЮГ, Национальный конный парк «РУСЬ» (НКП «РУСЬ»), КСК «Виват, Россия!»

Фото: Юрий Кузнецов

http://horse-park.com/

Дата мероприятия
Когда и во скольго
22.09.2019
10.00-16.00
Возрастное
ограничение
10+
Стоимость
Бесплатно
события

Другие события

 Фестиваль американских автомобилей STATE 52
Новости парка
Лето в Национальном конном парке
Лето в Национальном конном парке "РУСЬ"

Бесплатно 9+
Прошло
Картинг-центр в НКП
Картинг-центр в НКП "РУСЬ"

0+
Прошло
Логотип - Национальный Конный Парк «Русь» Навигация по парку Мы работаем для Вас с 9:00 до 21:00 - без выходных. Вход на территорию парка свободный.
Наш адрес

Московская область, Ленинский район, д.Орлово, Национальный Конный Парк "Русь"
посмотреть на карте

Телефоны для связи +7 (498) 547 4260 +7 (916) 723 3003 E-mail feedback@horse-park.com
события
У вас есть вопросы?
Задайте их нам

Нажимая кнопку отправить, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и даёте согласие на обработку Ваших персональных данных.